Eine Spende für die Jugendarbeit von der Firma Hahn

11.12.2016

Im Rahmen der Jahresabschlussfeier Scheck durch die Geschäftsführerin Marta Hahn überreicht.

Die traditionelle Jahresabschlussfeier der drei Trais-Horloffer Ortsvereine fand am Samstag den 10.Dezember statt. Umrahmt von einen kleinen Programm übergab Marta Hahn den Vereinen eine großzügige Spende. „Diese soll für die Jugendarbeit verwendet werden, denn diese sind die Zukunft der Vereine und somit von Trais-Horloff.“

Entsprechend dankbar zeigten sich die Vertreter der Vorstände über diesen Betrag.

Stellvertretend für die drei Vereine bedankte sich der Michael Kertels für die großzügige Spende sowie die jahrelange Unterstützung durch Klaus-Dieter und Marta Hahn.

Den Rahmen der Feier bildete ein abwechslungsreiches Programm der Akteure: Singkreis der Kirchengemeinde und der Gesangverein unterhielten die Gäste mit Liedbeiträgen, Adelheid Walter mit einem Gedicht sowie die „Fraggles“ und der „Traiser Töchter“.

Besinnliche Worte fand Pfarrer Möller mit seinem Beitrag, bevor eine amerikanische Versteigerung das Programm abrundete.

Vielen Dank an das Orgateam.